진마파두부 陈麻婆豆腐 > 청두

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

진마파두부 陈麻婆豆腐

페이지 정보

본문

진마파두부 陈麻婆豆腐 Chen Mapo Toufu



진마파두부는 중국의 유명한 요리로, 주로 사천(四川) 지역에서 유래하였습니다. 

이 요리는 매운 두부와 감칠맛 있는 고기 소스로 만들어지는데, 

그 소스는 고춧가루와 간장, 콩고물 등을 사용하여 특별한 맛을 자아냅니다. 


300e3ed64f32a030cd699e0fddf58bc0_1690954952_0821.jpg
 

진마파두부는 보통 채소와 함께 나물로 맛보기도 하며, 

다양한 음식과 잘 어울리는 중국의 대표적인 요리 중 하나입니다. 

매콤하고 풍부한 맛을 즐기고 싶은 분들께 추천드립니다.


ADD: 四川省成都市青羊区东华门街51号富


300e3ed64f32a030cd699e0fddf58bc0_1690954980_2118.jpg
 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입
오늘
2,952
어제
3,695
최대
3,695

· 북경 · 서안 · 항주 · 심양 · 길림 · 낙양
· 장가계 · 성도 · 중경 · 상해 · 광주 · 청도
· 하문 · 소주 · 곤명 · 계림 · 라싸 · 심천
개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 문의: 070-8098-5566
Copyright © 차이나 가이드. All rights reserved.