맥주어 > 구이린

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

맥주어

페이지 정보

본문

맥주어 啤酒鱼 


맥주어는 계림(桂林) 양삭(阳朔) 지역에서 가장 특색 있는 명물 요리 중 하나입니다.  

이 요리는 큰 그릇에 담겨 제공되며 붉은색의 짙은 수프로 둘러싸인 큰 덩어리의 생선 고기가 특색입니다. 

향기는 신선하면서도 약간의 매운맛이 느껴지며 

입 안에 넣을 때마다 신선한 맛과 함께 약간의 톡 쏘는 맛이 입 안에 번져 나옵니다. 

고기의 질감은 부드럽고 매운맛과 신선한 맛이 입 안에 감돌아 다닙니다


추천식당:


谢大姐啤酒鱼

大师傅啤酒鱼


a64c2ca3f88639b911b2f4bde04cfb89_1692795900_6735.jpg
 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입






오늘
4,102
어제
3,870
최대
4,102

· 북경 · 서안 · 항주 · 심양 · 길림 · 낙양
· 장가계 · 성도 · 중경 · 상해 · 광주 · 청도
· 하문 · 소주 · 곤명 · 계림 · 라싸 · 심천
· 여강 · 대련 · 장춘
개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 문의: 070-8098-5566
Copyright © 차이나 가이드. All rights reserved.