선전 여행 팁 > 선전

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 선전

선전 여행 팁

페이지 정보

조회 140회 작성일 23-09-18 11:06

본문

선전 여행 팁

1. 택시 기사의 권유에 조심: 

택시 기사의 권유에 너무 의존하지 마세요. 당신이 가고 싶은 곳으로 가세요. 택시 기사의 권유는 무시하십시오.

2. 자가운전 대신 지하철 이용: 

자가운전은 피하세요. 특히 출퇴근 시간에는 교통 체증이 심하며 지하철을 이용하는 것이 더 편리합니다.

3. 해변을 즐기는 경우 필수품: 

해변을 즐기는 경우 수건, 수영복, 슬리퍼, 선크림 등 필수품을 가방에 넣어두세요.

4. 숙소 사전 예약: 

가능하면 여행 전에 숙소를 사전 예약하세요. 숙소는 지역 및 여행 목적지와의 거리와 루트를 고려하여 선택하세요.

5. 벌레에 대비: 

해변이나 나무 아래에서 벌레에 물릴 수 있으므로 반드시 벌레 기피제를 지참하세요.

6. 편안한 플랫슈즈 권장: 

많은 관광 명소가 있으므로 편안한 플랫슈즈를 신고 다니세요.

7. 단체 패키지여행 피하기: 

단체 여행을 피하고 자신만의 여행 계획을 세우세요. 

가이드가 필요하지 않은 관광 명소도 많으며 대중교통수단을 활용하여 여행 계획을 세울 수 있습니다.

8. 중국 공휴일, 주말 피하기: 

관광지에는 주말에 사람이 많으므로 여행을 계획할 때 조용한 시기를 고려하세요. 이렇게 하면 긴 대기 시간을 피할 수 있습니다.

9. 합법적인 티켓 구매: 

합법적인 경로로 티켓을 구입하세요. 암표상 또는 저렴한 티켓에 의존하지 마세요. "빠른 입장" 서비스에 대해서도 의심해야 합니다.

10. 무허가 렌터카 피하기: 

길가에 기다리는 무허가 렌터카를 피하세요. 이러한 렌터카는 일반적으로 가격이 너무 비싸거나 기타 위험이 있을 수 있습니다.

합법적인 택시나 온라인 플랫폼을 사용하세요.

11. 사진 찍자고 하면 무시: 

사진 찍기를 제안하는 카툰 캐릭터에 주의하지 마세요. 이러한 서비스는 일반적으로 비싸며 가격이 부풀려질 수 있습니다.

12. 학생 ID 혜택: 

학생 ID를 가지고 있다면 할인 혜택을 받을 수 있는 관광지도 있으므로 ID를 지참하세요.

13. 해변 경고 신경 쓰기: 

해변을 방문할 때 경보 표지판을 주의 깊게 살펴보고 안전을 위해 먼 거리를 유지하세요.

14. 간식 및 물: 

관광 명소 내에서 음식과 물을 시중보다 많이 비쌉니다. 간식이나 물을 챙기세요.

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

· 북경 · 서안 · 항주 · 심양 · 길림 · 낙양
· 장가계 · 성도 · 중경 · 상해 · 광주 · 청도
· 하문 · 소주 · 곤명 · 계림 · 라싸 · 심천