사차면 沙茶面 > 샤먼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

사차면 沙茶面

페이지 정보

본문

사차면 沙茶面


이 요리의 비밀은 수프에 있습니다. 

주 재료 중 하나인 새우 머리는 두 달 이상 절인 다음에 잘게 갈기고 

새우 페이스트와 마늘 페이스트를 차례로 뜨거운 기름에 튀겨 완성한 후 식힌 다음

다섯 가지 향신료, 카레 분말, 고추 분말, 참깨 등을 첨가하여 만듭니다.


43997b1416231136a0b31ae67dffbc1f_1694175905.jpg
 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원가입






오늘
3,349
어제
3,870
최대
3,976

· 북경 · 서안 · 항주 · 심양 · 길림 · 낙양
· 장가계 · 성도 · 중경 · 상해 · 광주 · 청도
· 하문 · 소주 · 곤명 · 계림 · 라싸 · 심천
· 여강 · 대련 · 장춘
개인정보처리방침 서비스이용약관 모바일버전 문의: 070-8098-5566
Copyright © 차이나 가이드. All rights reserved.