싼샤궈 三下锅 > 장가계

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 장가계

싼샤궈 三下锅

페이지 정보

조회 553회 작성일 23-04-09 09:32

본문

5ee37a0c747e6ef273f1bddc73478930_1681000315_4775.jpg
 

싼샤궈  三下锅


후난 요리는 한나라 때까지 거슬러 올라가는 오랜 역사를 가지고 있으며 요리 기술이 높은 수준에 이르렀다는 점도 매력적입니다. 

베이컨(腊肉), 두부, 무를 한 냄비에 함께 끓여 시원하고 풍미 가득한 조합을 만듭니다. 

그리고 곱창, 삼겹살, 양고기, 양고기, 족발, 돼지 머리 고기 등 다른 재료도 추가합니다.

이 재료들은 모두 하나의 냄비에서 함께 조리됩니다. 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

· 북경 · 서안 · 항주 · 심양 · 길림 · 낙양
· 장가계 · 성도 · 중경 · 상해 · 광주 · 청도
· 하문 · 소주 · 곤명 · 계림 · 라싸 · 심천
Copyright © 차이나 가이드. All rights reserved.
PC 버전으로 보기